07:15 

Хлеба мне!

Marlek
Некропросмотров кино псто.

1. Ходили тут на Чужой. Завет. Долго ждали с другом, сомневались, что китайцы его покажут, все же не их формата кино. В целом я фильмом довольна, он качественный, красивый, с претензией. Сам факт круговорота создания в природе через Жокей родил человека, человек родил робота, робот родил чужого очень мне понравился. Во всем остальном фильм - калька из других фильмов этой франшизы. Тупые члены экипажа, разгуливающие поодиночке-парами и ойкакинтересно, а что это за яйцо такое, дайте загляну внутрь? И другое по мелочи. Героиня не дотянула до Рипли и даже Шоу, я даже ее имя уже забыла. И не хватило именно месива с Чужим, было больше всякого загадочного накручивания и чересчур много Фасбендера, как по мне.
Позже узнала, что китайцы вырезали несколько особо жестоких сцен, так что понятно отсутствие месива, а вот вырезанная сцена с поцелуем двух роботов у меня вызывает недоумение. Не очень поняла, зачем она вообще нужна. Да и увлечение Девида другим роботом мне не совсем понятно, эта линия в фильме была, имхо, нелогичной или не до конца раскрытой.
Но, как уже сказала, фильм хороший, в целом не разочаровал, как №2.

2. Пираты Карибского моря. Начало бодрое, забавное, экшеновое. Где-то во второй половине я пожалела, что не пересмотрела предыдущие серии, потому что кто все эти люди и почему так накручено, опять же. Слишком много событий и метаний туда-сюда. В смысле...ну это же экшеновый фильм, взять первую часть - там все на месте, одна линия, все бодро, увлекательно. А здесь вроде все с еще большим размахом, но...скучно. Даже Джек не спасал. Мы не досмотрели.

3. Скачала и посмотрела гулявший по дайри фильм Доктор Стрендж. Нет, простите, совсем не пойму, чем интересен, почему столько хайпа было. Проходной боевик, посмотрела и забыла.

*Самоубился об стену*

Жду Стрелка, который Тёмная башня. Боюсь, но жду. Не факт, что он дойдет в Китай, конечно.


@темы: я, ещё раз я, и моя ИМХА

URL
Комментарии
2017-08-05 в 14:14 

Корю
fukuchou fan-girl
полностью противоположное мнение по всем трем фильмам:lol:
А под Стрелком ты Темную башню подразумеваешь?

2017-08-05 в 15:30 

Marlek
Корю, сколько людей, столько и мнений:lol:
Ага, его. Я просто книги читала когда, в голове вся серия все равно под Стрелком шла хдд

URL
2017-08-05 в 16:28 

Корю
fukuchou fan-girl
Marlek, я сама хочу на ТБ пойти, но все говорят, что говно(

2017-08-05 в 17:23 

Marlek
Корю, на моём с тобой примере лучше других не слушать, а самому решить после просмотра, говно или конфетка:sunny:

URL
2017-08-06 в 19:09 

Частый Гость
Marlek, Доктор Стрендж. Нет, простите, совсем не пойму, чем интересен, почему столько хайпа было.
У меня во время просмотра такое же впечатление сложилось, а потом обратила внимание на часы и поняла, что смотрела, не отрываясь, время пролетело незаметно, а мне ещё рассказали целую историю. И спецэффекты же, из-за которых фильм что-то там выиграл.

2017-08-07 в 16:36 

Marlek
Частый Гость, возможно, не спорю, но для меня это был первый фильм с Камбербечем, поэтому может я не в теме, да и сюжет, имхо, таких много.

URL
     

Ещё немного неправды

главная