19:30 

Краткость - сестра таланта и мама лени

Marlek
1. В Наруто пошел 6й день Битвы Пейрингов.
13 команд, пожелаем им удачи. Фаворитов у меня нет, хотя нужно будет заглянуть к Итанару - единственный немного интересный мне пейринг.

2. Ещё недовольные 700 главой Наруто хотят её переписать. Вспомнились баттлы по поводу 7й книги в ГП. *встал в сторонке*

4. Сегодня в Дигрее стартовали Чар Ворсы. Я играю за команду Лави, у нас все оранжево и минималистично. Приходите нас читать-смотреть, и других тоже, конечно же!
Удачи всем командам-участницам;-)

5. Нашёл замечательного человека, у которого есть разные переводы матчасти по Дигрею. Там есть перевод новеллы! Блин, канонодрочер 80 лвл, не иначе :facepalm::gigi:

6. Насчет ББ в Гинтаме - да нивапрос, но когда? Старые сроки нам явно не подходят, ДВ-Санта-ЗФБ-ШВ-ББ-ФБ, даже если вместо ДВ была Неделька. И даже если делать Французскую Длину, на это тоже нужна пара месяцев подготовки, это если вместо ФБ летом начать, в сентябре выложить - замечательно. Дневник у меня открыт для анонимного комментирования, так что если у кого есть мнение или стесняется - велкам.

7. В Ван Пис ББ 21 саммари, ждем весны. Так же решили потестить новую опцию: до 20 апреля на ББ может дозаявиться команда автор+иллюстратор, которые не участвовали в первоначальной записи. Но только с готовой работой, конечно.
Приходите, кто не успел/был не уверен!

8. Досмотрел Ван Пис до онгоинга. Прощай, бренный мир. В хомячьё :laugh:
Шипперю: золу на первом месте, потом лолу, санджило, зоролуффисанджи, зоросанджило, немного зосаны и дофлалароси, корало (в AU типа таймтревеле или адмирэйшн онли). Ну и любой приключенческий джен, куда без него! *опустил завесу жалости*

9. Собственно, Французская длина в Белом Кресте должна скоро стартовать.

10. (повтор) В преддверии НГ хочу посмотреть глазами шрекота на дорогого Сикрет Санту мультифандома.
Гинтама: гинокиты или сакагины, про космос что угодно; Наруто: какагенмы предканон или постканон или каканару когда один из них - Хокаге; Ванпис: золу или лолу или лосанджи или лусанджи, что-то про привычки; Дигрей: лаванда постканон; Шингеки: левиханы какой-нить хёрт-комфорт.
Любой из этих фандомов: новогодний джен/романс с толпой народу и какой-нибудь приключалкой/другое.
Любая раскладка, кинки, броманс, просто дружба, текст, арт, что угодно, кроме modern!AU :new1:

Вот тут есть ресурс артов, картинок и прочего.

Всем прекрасный кроссовер:

@темы: это просто фандом, детка, я, ещё раз я, и моя ИМХА

URL
Комментарии
2014-12-06 в 22:54 

istvanne
little red riding hood
Ты - обзорщик?)

2014-12-06 в 23:02 

Marlek
Fiery fox, нет) а что?

URL
     

Ещё немного неправды

главная