Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Словообразина

Marlek
Busy living
Поднимаю, добавил про сообщества и фандомы.

Здесь должны быть недомемуары, но как-то лень;-) Но, наверное, постепенно таки будут.
Просто чтобы не было вопросов и непоняток, раз я всяких The end'ов напихал.

Пра сообщества (+1)
UPD:
Передал в добрые руки Свиток с техникой.
Не знаю, какими глазами люди читали тут, что ББ в следующем году не будет и тут, что насчет новых мероприятий неизвестно, будут ли.
Я заранее и планомерно предупреждал, что скорее всего, не буду больше заниматься этим. Всё зависело от желания других - мне написали несколько человек, мы согласовали, надеюсь, всё будет хорошо. Без развлечения фандом не останется, ведь и ББ, и БП хорошо пошли и я делал их исключительно для всеобщей веселухи.
А вот кинки, к примеру, с 2011 года не закрыли ни одного тура (11, 12, 13, 14). Еще были Naruto mini-kink, но они очень быстро заглохли.
Я бы посоветовал фандому создать сквики, если хочется погорячей. Но заранее предвижу не сильно большую движуху. А вот БП - вполне. И Реверс, он тоже должен получиться;-)
Наконец-то Реверс, а веду не я:laugh: Вовремя отдал, вымуштровал воспитал, составили и повесили вместе правила и посты заявок :sunny:
Модератор свитков и алКошка - спасибо, дорогие:gh:


По поводу Just do it!
Я не уверен, что в этом году стоит проводить ББ (да и Реверс) в Гинтаме, о чём писал тут. Через год - вполне возможно, сейчас было бы здорово что-то небольшое для тех, кто хочет движухи (и вроде бы всё планируется, что отлично же!), ББ всё-таки прекрасный челлендж, но не для всех. В Гинтаме-то и больших текстов немного, и их можно при желании и на другие фесты написать.
Опять же, если кто хочет - велкам, я отдам соо, делайте, я не монополист, лол)) Но мой опыт в ББ говорит, что лучше подождать и зажечь позжа:crzfan:

Вообще, всё, что я делал с сообществами всегда было потому что я хотел поиграть/поизучать матчасть, и чтобы со мной поиграли другие. Я не супер-орг, но мне приятно видеть, когда люди создают тандемы на ББ, веселяться в командах, создают каноно-посты и вообще происходит движняк. Если кто-то другой будет организовывать движняк за меня - да пожалуйста:lol:

**********************************************
Закрыл ДГМ матчасть
"Закрыл" - сильное слово, всё-таки это не такое уж и активное сообщество, да и вступление свободное, так что приносить инфу может кто угодно. Просто захотелось поставить точку больше для себя, меня психологически напрягают висящие якобы на мне сообщества. Не обращайте внимания, Марлек просто кормит своих тараканов х)
В фандоме Дигрея я не отсвечиваю уже года два, разве что старые исполнения тащил в днев. У меня есть еще несколько идей для фиков и долгов, посмотрим, что с ними будет, но сейчас я не общаюсь ни с кем из фандома, фики не читаю, манги нет и еще хз когда она будет, висящий в вакууме сюжет довольно больно бьёт по фанатству. Даже с Eliari мы давно не обсуждали переводы датабуков, а когда наконец списались пару месяцев назад, поняли, что канон не прёт даже близко. Я не любитель хлопать дверьми и говорить "больше никогда", "ухожу с фандома" и прочее, я надеюсь, свои идеи я когда-нибудь всё-таки допишу. Хотя бы для Коготь. Но это когда это будет, зная меня и мои планы на будущее - хз.
Я рад, что принимал участие в фандоме, был знаком с людьми, участие в жизни этого фандома для меня было одним из самых клевых моментов в моей дайрилайф:heart:

Закрыл naruto-kinks.
По правде сказать, не нужно было и возвращаться, но два года назад благодаря команде на ФБ у меня был всплеск любви к фандомному креативу, да и мангу я читаю с 2006 года, как бы огромный показатель. Но само сообщество перестало нести для меня тот адреналин и драйв, как в первые три года своего существования. Кулстори про "неуловимого орга кинков" получилась сама собой, "Эдо Тенсей" для всех и всетакое на время ФБ, было весело и задорно. К слову сказать, как орг из 600+ заявок я заказал только три. Для меня всегда руководство конкурсом было выше своего личного, да и я не люблю писать заявки (на кинках по Гинтаме и Дигре не заказал ни одной, хотя там к оргству не имею никакого отношения:facepalm::lol: ). Я люблю их исполнять, но в наруто-фандоме как-то не задалось.
Ну и чего греха таить, кинки захерели, искать способы/переписывать правила/бегать с бубном желания у меня нет.
А еще вот где-то последние полгода манга меня порядком разочаровала, и я ее дропнул. Пичаль-боль, тлен и безысходность, 8 лет любви в одно место. Никогда не думал, что это случится, ведь столько лет же любил все рояли и Эдо Тенсеи, но. Надеюсь, Кишимото скоро закончит и я смогу пролистать до конца что выйдет и поставить точку в своем фанатстве на хорошей ноте, но сейчас моих сил нет. Без хейта и чтоонтворит и каконопосмел, просто...скучно:(
В наруто-фандоме идей у меня никогда толком не было, есть пара заказов и один большой фик. That's all. Здесь просто очень много клевых людей, с которыми всегда приятно общаться и просто так:heart:

Ушёл из команды Обзоры Гинтамы.
Здесь беда в том, что я переел Обзоров и руководства ими еще в фандоме Белого креста, и хотя это уже все травой поросло как давно было, но. Обзорами занимаются замечательные Корю и Alpha_Ultra, а я их просто создал, рассказал что и как и показал на примере, а потом время от времени страховал и вообще лежал в персональном диване. "Ушёл" тоже громкое слово, просто опять же - психологическое, ничего ни к кому личного. Желаю удачи и большого наполнения! :heart:

Вопрос с сообществами по ББ решаем с Когтем, сооргство замечательная штука, когда у тебя есть вторая халф))

Пра ББ в целом.
Напишу потом много и подробно. Наверное:-D
Вообще я заметил, что ББ проводить два года подряд не стоит. Это скучно и уже не тот энтузиазм, нужно менять формат. В Гинтаме и Наруто я бы хотел предложить вариант Реверса, но нужно смотреть по настроению у фандомов после ФБ, да и я пока не вижу себя в этом.
А так ББ мне всегда нравилось вести, спасибо всем, кто когда-либо участвовал и просто приходил в комменты:heart:

Пра ФБ и фандомы.
На ФБ я иду в единственную команду - команду фандома Гинтамы
На данный момент меня можно назвать не только правоверным гинбуддистом, но и правоверным гинтамоюзером. Меня не интересует ни один фандом, не прет так сильно ни один канон (Ванпис не в счет, я вот обожаю Гуррен Лаган и смотрел его раз десять, но я никогда не хотел по нему писать).
Меня прет по Гинтаме так, что горит всё - от клавиатуры до папки с идеями, даже не знаю, что делать и как быть, порвусь нафиг:crazylove:
Есть идеи, интересы, хочется писать то, сё и третье, новый ОТП, опять же, как космос, кудрявые комочки вдохновляют, вообще много хороших людей, и некоторых я узнал в реале, что вот вообще РАССВЕТ:crzfan:
А ведь последний раз я смотрел аниме год назад. И еще даже не осилил мангу простите. Я думаю, что вот как раз будет ФБ, так я и...и... меня порвет на куски, да. Пять лет скоро в фандоме, а у меня только расцвет, ахаха:slonik:

Пра фандомы и планы (+1)
На данный момент у меня ван фандом - ван лав:heart:
Вообще в моей жизни было всего ничего фандомов, я почитывал/пописывал фички там в Дюрараре, даже в Бличе, но. Я однолюб и зануда, ага. Так что вам придётся меня потерпеть, айм сорри :five:
Я избавляюсь от сообществ, которые вел, чтобы убрать с себя психологическую нагрузку. У меня довольно жирные тараканы, как я говорил, к тому же после переезда я хочу немного поставить другие цели по поводу хобби для себя, и писать планирую много и долго, закрыть часть гештальтов, чтобы тоже не давили.
У меня есть несколько больших идей, которые не для ФБ и конкурсов (потому что имеют отношение к некоторым предыдущим текстам или являются прямыми сиквелами/вбоквелами), над которыми я планирую работать с момента окончания всех ББ. Это довольно времязатратные тексты, я думаю над ними уже несколько лет, и наконец решил взять и сделать. Харэ тянуть кота за яйца. :-D
Поэтому меня скорее всего будет мало в плане общения, на фесты кроме ФБ я ходить не буду, хотя желаю всем любви и хорошего времяпровождения:heart:
Как-то так :china:

UPD:
Ван Пис пожрал, хотя я был к этому готов, но чтобы настолько :gigi: Ван фандом - ван лав продлился недолго, теперь ту фандомс - ту лавс:heart::heart:
Но времени и желания писать после дня писанины по работе нет. Даже читать голова и глаза болят после стольких часов за компом( ЗФБ в третий раз где-то там, она же вроде бы началась, да? ШВ и прочее пока - нихт.
Кому что должен, смогу сказать, когда, после того, как перееду.
Всем вдохновения :sunny:
запись создана: 25.06.2014 в 16:23

@темы: я, ещё раз я, и моя ИМХА, ложки нет, зато есть вилка, ФБ как способ любить всех, Naruto, Gintama, D.Gray-man

URL
Комментарии
2014-06-25 в 16:49 

Спасибо за этот пост! Как гинтамоанон из дежурки, который начал задаваться вопросом, не бросаешь ли ты фандом (попутно посеяв семена сомнения в треде), очень рад, что это просто изменения в жизни, которые не затрагивают отношение к Гинтаме. Удачи в достижении жизненных и фандомных целей! :heart:

URL
2014-06-25 в 16:54 

Marlek
Busy living
Гость, ахахаха, я думал написать этот пост позжа, когда все ББ пройдут (чтобы с мемуарами пра ББ), тут как бы несколько дней осталось, но раз уж пошли вопросы и в личке в том числе (все-таки такие посты не в каждом соо найдешь по фандомам), захотелось сказать раньше - don't worry, be happy:-D


Удачи в достижении жизненных и фандомных целей! :heart:
Спасибо, анончик, будем стараться задавить своим фаноном делать всякого:vict:
И тебе всего наилучшего! :heart:

URL
2014-06-25 в 18:40 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Marlek, разочарование от наруто-манги прекрасно понимаю, не только не осуждаю, а даже поддерживаю. В конце концов, по себе прекрасно знаю, как тяжело морально что-то делать или тащить по фандому, к которому совсем остыл интерес, а тебя рвет и прет по совершенно другому. Это естественно - остается навсегда что-то самое любимое, а остальное приходит и уходит, интересы и предпочтения меняются, мы перерастаем какие-то вещи, и это перерастание настоятельно требует сбросить с себя одежду, которая стала мала - это правильно. Но общение с теми, кто тебе интересен, не зависит ни от какого от фандома, они все равно останутся с тобой. Так что главное, чтобы ты занимался тем, что тебе действительно доставляет удовольствие, а не только из чувства долга, и испытывал душевное равновесие и комфорт и в своем творчестве и общении, и в реальной жизни. Удачи!

2014-06-25 в 19:08 

Marlek
Busy living
Hono cho, мы перерастаем какие-то вещи, и это перерастание настоятельно требует сбросить с себя одежду, которая стала мала - это правильно.
Руруру, очень верно сказано:squeeze:

Но общение с теми, кто тебе интересен, не зависит ни от какого от фандома, они все равно останутся с тобой.
Спасибо большое, я тоже так считаю! :kissmouse:

URL
2014-06-25 в 19:15 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
2014-06-25 в 19:38 

Корю
fukuchou fan-girl
На данный момент меня можно назвать не только правоверным гинбуддистом, но и правоверным гинтамоюзером
:squeeze:
Надеюсь, всё, что у тебя задумано, всё получится) Жду эпичный пост про ББ:laugh:

2014-06-25 в 20:02 

Marlek
Busy living
Hono cho, :love2:

Корю, да, это я как-то...ну в общем:shy:
Спасибо! Я тоже думаю, что да! Горшочек должен варить!

Жду эпичный пост про ББ :laugh:
С кулстори, да, много кулстори))

URL
2014-06-29 в 15:08 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Удачи тебе во всём :squeeze:

2014-06-29 в 15:19 

Marlek
Busy living
Alpha_Ultra, спасибо!:squeeze:

URL
2014-10-01 в 00:16 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Marlek, о, интересно как)) Слушай, а ты на Свитке с самого начала под ником был, или какое-то время анонил? Я смотрю, вопрос личностей новых оргов как-то так всеми аккуратно обходится стороной, вот и стало интересно, это традиция такая или новшество, так сказать)

2014-10-01 в 01:01 

Marlek
Busy living
O*rly, да, с самого)) профиль сообщества открыт, под правилами всеми я и соорг подписан везде, сама посмотри, ну.
Новые орги на то и новые, делать что-то по-своему)

URL
2014-10-01 в 09:18 

Корю
fukuchou fan-girl
По поводу Just do it!
Гинтама перетрудился, теперь нужно годик полежать на диване :D
С одной стороны, жаль, с другой, ты прав, наверное, в этом году не стоит и пытаться.

2014-10-01 в 09:37 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Marlek, вот твой подход мне импонирует, если серьезно
Я ж несколько лет в Реборне провела, и у нас прямо было поветрие анонимных оргов) С тех пор у меня на них чесотка)))
Но если с правилами и сроками БП все будет окей, почешусь и пойду, чо уж там)

2014-10-01 в 11:26 

Marlek
Busy living
Корю,
Гинтама перетрудился, теперь нужно годик полежать на диване
Отпуск нужен всем, столько работать нельзя никому:lol:

С одной стороны, жаль, с другой, ты прав, наверное, в этом году не стоит и пытаться.
Будет что-то другое, ничего страшного. А разнообразие - тоже хорошо:yes:

O*rly,
Я ж несколько лет в Реборне провела, и у нас прямо было поветрие анонимных оргов) С тех пор у меня на них чесотка)))
Анонимные орги внутрифандомных фестов у меня вызывают желание не участвовать. Или участвовать, но тоже анонимно))

Но если с правилами и сроками БП все будет окей, почешусь и пойду, чо уж там)
Должно быть ок, я одним глазом пригляну за молодым поколением Воли Огня:sunny:

URL
2015-03-20 в 12:35 

Ниал
кофейная колыбельная
Ван Пис пожрал, хотя я был к этому готов, но чтобы настолько
Это же ван пис, тут нельзя быть готовым к чему-то, Ода всё равно будет импровизировать :lol:

2015-03-20 в 12:36 

Marlek
Busy living
Ниал, но я опытный фандомовец и ветеран сененов! У меня должен был быть хоть какой-то % резиста:lol:

URL
2015-03-20 в 12:50 

Ниал
кофейная колыбельная
Marlek, все на это надеялись, когда открывали первую главу-первую серию х)
Но зато вы с нами :squeeze:
И вы шиппер ЗоЛу

2015-03-20 в 13:07 

Marlek
Busy living
Ниал, да уж:five:

И вы шиппер ЗоЛу
Да, я он самый и горжусь этим:crzjump: Как с первой сотни глав зашипперил - так все, считай, навсегда:lol::five:
И можно на ты:sunny:

URL
2015-03-20 в 13:09 

Ниал
кофейная колыбельная
Marlek, это же почти канон :-D
хорошо :З

2015-03-20 в 13:10 

Marlek
Busy living
URL
   

Ещё немного неправды

главная