17:07 

Третий раз - не Гондурас

Marlek
Деанона Гинтама-тим слоупочное псто.



Я долго и мучительно думал написать развёрнутый пост, как в прошлом году, добавить рассказов, почему именно эти работы, а не другие, но не судьба. Я всё равно буду переносить все свои текстыы в днев, я их никогда не переносил, поэтому там в оффтопике и расскажу про тексты, если это кому-то интересно:)
Хочу сказать, что в отличие от Наруто-тим, в Гинтаме я написал два текста из четырёх, которые хотел+драбблы на спецквест, которые шли по умолчанию. И да, нельзя таки просто так написать гинокиты и не спалиться в момент:lol:

В команду я записался ещё с середины прошлой ФБ, что каг бы очевидно. Вообще, мне нужно дать медальку за маскота верность команде, ахаха:-D Желательно шоколадную:-D

Про Гондурас в визитке дело было летом. Стучится ко мне кэп и говорит:
- Придумай.
- Есть, сэр!

Так и повелось.
Команда напоминает мне (теперь) большую гондурасскую (почему-то) семью. Не с бабушками-дедушками-сёстрами-крёстными, а такую дружба-семью, с теми, кто тусит постоянно и флудит страница за страницей, и с теми, кто потихоньку заглядывает, а ещё с теми, кто сидит в засаде, изредка попыхивая из кустов.
Хочу сказать спасибо Cromo и EmilleS за ненапряжное опекунство команды, это по другому не назвать.
Flagreit - открыл для себя как автора. Очень полюбил за все тексты, каждый раз бежал читать с радостным гигиканьем. Редкий случай, когда у человека тебе заходит всё, даже что ты обычно не читаешь.
Alpha_Ultra - за чудесные смешные тексты, душа моя отдыхает, что кто-то умеет это делать так по-гинтамовски. В отличие от меня, бггг.
Ксай Тэска и Ни-Аптерос - вас было мало, но мне было очень приятно вас видеть и всётакое.
Коробка со специями - за помощь и накурку.
Всем-всем-всем сокомандникам - любовь-сирца-котятки-литры майонеза-парфе-суконбу:crzbayan:
Всем командам, с которыми бартерился: Берсерк, Фейри Тейл, Ямикам, Лоуренсу Аравийскому, Трансформерам и Диабло в особенности - спасибо за :gh:

Но больше всего хочу сказать спасибо замечательному стендочатику. Я первый раз участвовал в чатике на ФБ и второй раз вообще в жизни в скайпе, и хочу сказать, что на ФБ, кроме бартера это было самое замечательное, что было. И хорошо, что чатик есть и сейчас

миди:
«Желание» | автор: Marlek, ридер: Коробка со специями

спецквест:
#2
«Gintama x JRRТ», «Gintama x H.P.Lovecraft», «Gintama x HP», «Gintama x PLIO», «Gintama x Post-Ap», «Gintama x The X-files» | автор: Marlek, ридер: Cromo
«Я [не] хочу» | автор: Marlek, ридер: Flagreit

Ну, и традиционное (хотя забрал бы все):






@темы: ФБ как способ любить всех, Gintama

URL
Комментарии
2013-11-19 в 20:11 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Ага! Так «Я [не] хочу» твой был? Во-первых, это было лучшее, что я прочитала у вашей команды. Не могу сказать, что читала много, только то, где есть Хиджиката и Окита, но тем не менее. А во-вторых, это был первый омегаверс, который мне понравился, хотя это мой сквик и я полезла его читать только из-за Окиты. И не просто понравился,. а очень понравился. Он шикарно написан, грамотно. Не в плане орфографии и пунктуации, я не об этом, а в плане преподнесения омеги-бойца. Это великолепная работа. Спасибо! :red:

2013-11-19 в 21:01 

Marlek
Hono cho, Ага! Так «Я [не] хочу» твой был?
омг)) да, мой)) я думал, для некоторых людей в наруто-тим все было понятно, потому что там стоит в шапке отсылка к фику Maksut, тоже омегаверсу))

Во-первых, это было лучшее, что я прочитала у вашей команды. Не могу сказать, что читала много, только то, где есть Хиджиката и Окита, но тем не менее.
Спасибище, это так приятно слышать! Но ты, если что, заходи читай и другие работы команды, много хорошего! А почему только Окита и Хиджиката?

А во-вторых, это был первый омегаверс, который мне понравился, хотя это мой сквик и я полезла его читать только из-за Окиты. И не просто понравился,. а очень понравился. Он шикарно написан, грамотно. Не в плане орфографии и пунктуации, я не об этом, а в плане преподнесения омеги-бойца. Это великолепная работа. Спасибо!
Я тоже не жалую омегаверс, Максатовский первый, который мне зашёл+я первый раз его писал. мне захотелось устроить герою конфликт изначальный, даже не внешний, изнутри с самим собой, но псевдонаучный обоснуй вмешался))
омега-боец звучит гордо, спасибо!:hamp:

URL
2013-11-19 в 21:16 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Marlek,я думал, для некоторых людей в наруто-тим все было понятно, потому что там стоит в шапке отсылка к фику Maksut, тоже омегаверсу)) я стараюсь избегать омегаверсов, если там вот уж совсем прямо любимых героев нет, то не читаю никогда, а если есть - и то с большой опаской. У Максат был кажется с Кисаме, и это было главной причиной, почему я не читала - не выношу его от слова совсем.

А почему только Окита и Хиджиката? потому что Хиджиката это Хиджиката :heart: Не Гинтамовский, но там он у вас тоже ничего ))) А Окита уж за шинсеновскую компанию. Мне просто было интересно, какими Шинсен и Ишин Шиши в Гинтаме представляют, по разным фандомам сравниваю )))

омега-боец звучит гордо знаешь, наверное потому что ты сам не жалуешь омегаверсы, потому он у тебя такой классный и получился. Тут внутренний конфликт, когда жесткий по сути человек вынужден мучиться оттого, чем он не хочет быть, и он так же жестко с этим справляется, а когда начинают представлять каких-то крутых бойцов, самураев или шиноби, банальными течными сучками, которые ведут себя как невменяемые кошки, это противно. Не анатомия и все сопутствующие этому детали, а именно мерзкие мужики получаются, вот это мне в омегаверсах и не нравится. У тебя Окита даже в омеге мужиком остался.

2013-11-20 в 02:32 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Спасибо~ Лол, ну у тебя другая специализация ;D

2013-11-24 в 00:43 

Marlek
сорри, что долго отвечаю :shy:

Hono cho,
У Максат был кажется с Кисаме, и это было главной причиной, почему я не читала - не выношу его от слова совсем.
У неё ещё был фик по сасунару, он в тексте у меня в шапке стоит ссылкой. Это драббл, от него я и плясал))

А почему только Окита и Хиджиката? потому что Хиджиката это Хиджиката Не Гинтамовский, но там он у вас тоже ничего ))) А Окита уж за шинсеновскую компанию. Мне просто было интересно, какими Шинсен и Ишин Шиши в Гинтаме представляют, по разным фандомам сравниваю )))
Ой, я тоже люблю сравнивать Шинсенов в разных канонах :rolleyes: Жаль, что не всегда их хорошо делают, но то такое))
И в Шинсенах мне как раз больше всех интересует Окита, а вот Хиджиката постольку постольку.

знаешь, наверное потому что ты сам не жалуешь омегаверсы, потому он у тебя такой классный и получился.
Может, так оно и есть)) такая субъективность получается, что ли))

а когда начинают представлять каких-то крутых бойцов, самураев или шиноби, банальными течными сучками, которые ведут себя как невменяемые кошки, это противно. Не анатомия и все сопутствующие этому детали, а именно мерзкие мужики получаются, вот это мне в омегаверсах и не нравится.
да дело для меня не только в этом, тут хотя бы изначальной вселенной все объясняется, иногда бывают тексты, в которых и без омегаверса вот так вот такие вот персонажи.

Alpha_Ultra,
Лол, ну у тебя другая специализация ;D
да уж, хорошо, что у всех всё по-разному))

URL
   

Ещё немного неправды

главная