• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

[Naruto, animation book]

13:01 

[Naruto, артбук #2] 2009 год

13:08 

Последовательность как способ собрать в кучку кучки

Начнём с мотивации.

Мой мотиватор на сегодня

Препятствия возникают у нас на пути не просто так, не для того, чтобы помешать нам идти, а для того, чтобы мы могли показать, насколько сильно мы этого хотим. Препятствия могут остановить только тех, кто не стремится к поставленной цели достаточно сильно. Они возникают на нашем пути для того, чтобы останавливать других людей.


Рэнди Пауш, профессор информатики
Получи свой мотиватор

1. На Свиток с техникой идёт приём заявок для участников до 31 октября. В прошлый раз было 13 команд, в этот раз хочу не меньше! Сейчас 12 (если считать где участников 1+). Гамбате! :heart:

2. Читал мангу. Очень понравились слова Саске про то, что для него значит быть Хокаге. Смотрю на него теперь по-другому немного.

3. И раз уж про Наруто, то на ЖЖ есть [info]narutoforadults. Без визгов и писков и картинкоспама человек пишет и обсуждает Наруто простынями поглавовово.

4. One Piece Big Bang начнётся 1 ноября! Мои помпоны - ваши, дорогие будущие участники:attr:

5. В Гинтаме начинается неделька с 3 нобяря! Почитал правила, писать можно про что угодно, даже принести запасы. Публиковаться у себя в дневнике. *думает, нужно оно мне и не нарушает ли это обещания не ходить никуда, если публикация всё равно в дневнике:lol: *

6. На ЖЖ есть древний список кинков, и автор в частности автор множества кинковых страничек (движок ЖЖ в этом плане намного удобнее дайри - никаких туров и ограничений), я читал и заказывал и в разных фандомах, нарутовские не такие интересные, больше всего мне нравились дигреевские, но они погибли смертью храбрых около года назад. Осталось только четвёртое издание.
Есть ещё Дюрарара кинки, которые можно было бы смело назвать "Шизая кинки", у них есть даже ежедневные обзоры новых заявок и исполнений, и года четыре назад, в самом пику, там каждый день(!) появлялось по 2-3 исполнения, а еще были тексты размерами по 50-100 тысяч слов, законченные и с сюжетами *__* (Ну вот из последних шизая онгоинг, который автор пишет с 2011 года, 113 комментариев, в каждом комментарии в среднем от 500 до 1000 слов). И такие штуки на дюрараре-кинках не редкость).
Есть Шингеки кинки на другом ресурсе, с аналогичным ЖЖ движком. Надо сказать, что кинки в англофандоме - это помесь наших кинков и однострочников - там бывают и заявки, и исполнения без сексуального подтекста. Например, Ван Пис фест.
Кстати, про Ван Пис. На ЖЖ есть зосан кинки. Просто...просто кинки пейринга. Сколько лет кочую по кинкам ЖЖ, такое вижу второй раз:lol: Первый - какаиру кинки.
Ну и раз зашла речь о кинках, то в Гинтаме с этим очень плохо, было три (один, два, третьи снесли) издания, по несколько страниц. Англофандом Гинтамы - единственный англофандом, который я не мониторю, потому что он никакой, а руфандом, наоборот, очень :heart: И тут вот ещё на соо мастер на все руки приём заявок на дайри 24 октября будет. Я заказывать не, я тут же хочу исполнить, но просто напоминалка тем, кто хочет;)

7. На RSYA по оценкам жюри «выжил» один Гинтама-фик. Не мой, но это и так было ясно.

8. В кои-то веки почти написал деанона Гинтама-тим псто на ФБ заранее (может, что ещё добавлю, деанон Гинтамы дело неспешное:five: ). А ещё жду деанон Ван Пис команды. Эти заечки нарисовали ЗоЛу спешел фо ми :buh:

9. Достал все свои загашники и прочее. Поэтому тут может проскальзывать странное - первый, нигде не публиковавшийся ранее фичок по Наруто (2007 год, между прочим :lol: ), исполнения с фестов лохматых годов по Дигрею, тексты на старые заявки и т.д. Качество и стиль работ...разные :lol: Но я хотет всё это повесить в одном месте уже + на фикбуке, чтобы моя папочка «тексты» стала красивой и чистой)) Где-то до НГ должен разгрести.
Вы предупреждены :gigi: А так у меня карентли неписец. Идеи есть, но неписец. :weep:

10. Скачал Ван Пис после таймскипа. ФБ закончилась, могу смотреть дальше. NOBODY STOPS ME!!!:slonik:


И ещё есть такие штуки. Распечатай, вырежи и склей. У меня был Паккун, но фоток нет.


@темы: это просто фандом, детка

17:09 

[Gintama, арт] Обложки

15:55 

Здравствуйте, меня зовут Марлек и я ББ-голик

1. Наруто заканчивается на 700 главе, как я понимаю. Кругленько. Либо нарутотерапия будет быстрой, либо - открытый финал. Обещают мувик 6 декабря, где подберут все хвосты. Т.е., по-хорошему, мы все увидим через год практически Т_Т

2. Клейморы тоже закончились. Релиз Терезы очень красивый.

3. На Зимнюю Фандомную Битву идет 228 команд. Кто все эти команды, что они делают, ахаха, прекращайте, нет, продолжайте:lol: В прошлые два раза я даже записывался в какие-то команды (по старой памяти - по одной на битву), но зимой превращался в тыкву не просто рыбадебила, а банально забывал о том, что есть ЗФБ на свете. Насколько люблю ФБ, настолько ЗФБ мимо меня. Зима, наверное, всё тлен :lol:

4. На ЗФБ идёт команда WTF ERURI 2015. Как бы ок, ЗФБ всегда мимо меня, но лол, люди, вы такие клевые, просто за одну идею любви вам :heart: Эрури, к слову, я только читаю. Это как в Дюрараре и Бличе - иногда читаю шизаю и гриммоичей соответственно, писать не тянет, читать что-либо ещё не тянет, канон лениво листаю (жду второй сезон Дюрарары и Шизуо! И экранизацию Чойса! :heart: )

5. В Ван Писе хотят ББ. Кто я, что я, унесите меня :lol: Играть не буду, нет идей. Пока что :eyebrow: С Ван Писом вообще очень сложно, я пока читаю и вообще курю канон, так может еще год продолжаться. Попросили присмотреть и направить. Здравствуйте, меня зовут Марлек и я ББ-голик.

6. Битве Пейрингов по Наруто - быть. Можно обсудить там, что хотелось бы, но в принципе всё будет как в том году. Так что айда искать себе сошипперов:crzfan:

7. Ещё хотят провести весной Битву Века по Наруто, но там командово. В этот раз команда Революции и команда Альянса. Я играл в 2012 году за Учих против Сенджу, такое камерное мероприятие, надеюсь, в этот раз размах будет побольше :yes:

8. В Гинтаме хотят недельку (слоупок, да). Ещё обещали Санту и БП, все збс :vict: Сам я участником никуда, ибо меня ждут гештальты и долги. И ФБ ещё не закончилась :eyebrow: Но вот читателем и помпономахателем - запросто :crzfan:

9. Да, есть еще такой конкурс, называется Французcкая длина. То же ББ, только в профиль, 30к знаков/6к слов+иллюстрации. Мб, можно было бы весной в Гинтаме стартануть на лето-осень? Вместо ББ. Или сам ББ/Реверс, но вот весной начать, если не будет ФБ и вообще? Я без понятия, что со мной будет весной, но это так, мысли вслух для тех, кто захочет)

10. И напоследок признание. [ТАБУРЕТКА] Я тут начал фапать на омегаверс очень сильно. Нет, команда Омегаверса на ФБ не виновата, хотя...где они были в прошлом году, когда мне нужна была детальная матчасть? :lol: В общем, это все англофандом шингек и Maksutовские кисаита :facepalm: *снял плащ с надписью "омегаверс - фуфуфу" и открыто дрочит во все руки* Простите:lol: [/ТАБУРЕТКА]

Ну и скрин из Гинтамы. Эдо:

@темы: ФБ как способ любить всех, По жизни в стиле Big Bang, это просто фандом, детка

17:59 

[Gintama, офарт] Кондо, Окита, Хиджиката, Ямазаки, общие

17:18 

[Gintama, офарт] Джои, Камуи+, другие

Джои:

50+

Камуи и другие ято:
50+

Другие персонажи:
50+

Общие/Группы:
80+


@темы: канонодрочерство как форма любви, датабуки/артбуки/календари, Gintama

17:06 

[Gintama, офарт] Гинтоки+, Кагура, Шинпачи, Ёрозуя, Сакамото, Кацура+, Такасуги+

В общем, мне лень сортировать официалку по типам, поэтому я отсортировал ее по персонажам. Повторы, баяны, может попасться не официалка, всё тлен.

Гинтоки:

140+

Гинтоки с кем-то (в основном хиджигины и гинзуры, но есть и такагинчики):


40+

Кагура:
20+

Шинпачи:
10+

Ёрозуя:
60+

Сакамото:
10+

Кацура:
50+

Кацура и Элизабет:
20+

Такасуги:
70+

Кихейтай:
10+


@темы: канонодрочерство как форма любви, датабуки/артбуки/календари, Gintama

22:07 

В нас всегда есть что-то хорошее. Нужно просто копнуть глубже. Глубже, я сказал.

ранее

Я тут нафлешмобил всех, а сам не пишу. Я еще долго думал, брать мне этот флешмоб или нет. Как жопой чуял, если возьму, какая-то хуйня произойдет обязательно. Ноосфера, я знаю, что ты меня не любишь, но чтобы настолько?

Я из Донецка. В общем, еще в августе возле моего дома жахнули снарядом из града (квартира в пяти километрах от аэропорта). В первый день повезло - выбило стекла с другой стороны дома. А на следующий день уже и наши выбило. Родители уже недели две как жили у родственников, потому что стреляли постоянно, и как бы от греха подальше. А вот на днях позвонила соседка и сказала, что на этот раз снаряд жахнул не просто между домами, а в нашу квартиру, да еще и разорвался (бывало просто попадали в соседние дома и дырка, еще ладно). Мы еще зимой ремонт делали, и отец документы на себя после смерти бабушки доофрмил, столько времени и денег на натариуса угробили. Отец ездил смотреть, все к хуям, нет квартиры, сплошная дырка, даже дверь не открыть - изнутри завалило. Мебель, техника, вещи, родители до этого забрали только всю одежду и что по мелочи - комп, инструменты отца. Как бы много не повывозишь, когда вокруг стреляют, да и куда девать все из трехкомнатной квартиры, это надо хоть куда иметь девать, а технику с четвертого этажа еще спускать.
Ну и отца в тот день на работе на подстанции все провода оборвались из-за взрывов, завод без электричества сами понимаете, что не работает.

Хотя нет, вру, есть хорошие новости: там тогда никого не было и никто не пострадал.

Флешмоб продолжать не буду.
запись создана: 30.09.2014 в 15:50

@темы: я, ещё раз я, и моя ИМХА

13:40 

Каждый, кто читает мангу, хочет иметь её всю

МАНГА GINTAMA:
Добавлена арка барагаки, некоторые главы, онгоинг до 511 главы только на русском (равки и англ до 454), сделаны ссылки на скачку с медиафайра.
Спасибо всем сканлейтерам и переводчикам, в частности командам RIKUDOU SENNIN CLAN и hi wa mata noboru:heart:


RAW: [1-10 том, 525мб] [11-20 том, 560мб] [21-30 том, 512 мб] [31-40 том, 810 мб] [41-50 том, 827мб]

ENG: [1-10 том, 390 мб] [11-20 том, 460 мб] [21-30 том, 467 мб] [31-40 том, 761 мб] [41-50 том, 628 мб]

RU: [1-10 том, 734 мб] [11-20 том, 675 мб, без 175 главы] [21-30 том, 95 мб, только главы 210, 213-216, 254, спешел и ваншот СкетДенс] [31-40 том, 754 мб, без глав 265-271 и 277-292] [41-50 том, 1 гб, без 371 главы] [51-ХХ том, 644 мб]

Папки целиком:
на яндексе изменений не вносил: [папка RAW] [папка ENG] [папка RU] [Список томов и серий с названиями на англ]
тут обновленное: [папка со всей мангой на mediafire]

МАНГА D.GRAY-MAN:
D.Gray-man манга для скачивания в архивах на mediafire. До 218 главы. Английские сканы загружу позже.

RAW: [1-5 том, 262 мб] [6-10 том, 337 мб] [11-15 том, 304 мб] [16-20 том, 262 мб] [21-24 том, 429 мб]

RU: [1-5 том, 157 мб] [6-10 том, 345 мб] [11-15 том, 375 мб] [16-20 том, 206 мб] [21-24 том, 354 мб]

[Папка для просмотра/скачивания целиком]
запись создана: 25.07.2013 в 21:49

@темы: канонодрочерство как форма любви, links/ссылки/да, там дают, Gintama, D.Gray-man

16:21 

[Gintama, арт] Акварель

14:16 

[Gintama, арт] DVD И CD

14:16 

[Gintama, арт] Шинсенгуми

Просто подборка с Шинсенами.



@темы: Gintama, подборки фанарта

19:10 

[Gintama, фото] Косплей

В общем, нашёл у себя целую пачку косплея (там есть сакагины, лол), пусть будет тут. Всё баяны и старьё, но первая прайслесс:




@темы: Gintama, подборки фанарта

19:05 

[Gintama, арт] Адашино

Божественный артер:heart:



@темы: Gintama, подборки фанарта

13:12 

[Gintama, арт] Ято+

Да-да, я просто перебираю свои папочки, простите

Камуи, Кагура, Абуто, Хосен, Умибозу, пейринги с ними




@темы: Gintama, подборки фанарта

13:04 

[Gintama, арт] Кихейтай псто

Добавил Такасуги и групповые арты.

старое

Третья картинка сплошной секс :heart:___:heart:




запись создана: 13.11.2013 в 00:49

@темы: Gintama, подборки фанарта

12:46 

[Gintama, art] Космическая лень

Немного прекрасного Сакамото в студию:


20+ артов

И сакагинчиков:

20+ артов



@темы: Gintama, подборки фанарта

20:28 

[Gintama, art] Перед тем как скринить, установи фотошоп

Прилетело от Капитан Лосось

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

Я выкладывал в Дежурке уже, это раб.стол моего нетбука:
Кучу стаффа, натыренного на ФБ, пришлсоь спрятать в папочку))


Под катом полноразмер и ещё куча прекрасных Джои:



Ну и чтобы совсем не было читерством, вот рабочий стол моей учётки на компе подруги.
Этот арт у меня лежал в папочке Гинтама, в подпапочке "Кроссоверы". Лежал долго, до того, как я начал смотреть Ван Пис, потому что я его не помню в упор. Недавно нашёл и умер от потери крови из носа. Взгляд Зоро, рука Гинтоки у него на плече и выражение лица "фак зем олл", поза Санджи прайслесс, лицо Хиджикаты "я постиг ёбаный дзен" :heart::heart::heart:
И да, у меня теперь есть папочка с гинокитами. Раньше был всего один арт, потом с пятёрик, я держал их в паке "пейринги".




все уже взаимно осалились, так что по желанию))

@темы: One Piece, Gintama, подборки фанарта

17:09 

Очко-пост

Все, кто спрашивал меня про очки на авках, этот пост посвящается вам. И вообще очкам.
Хорай!
Тотал на 24.03.12: 259 штук
UPD: на 24.09.14: 321 штук, благодаря Капитан Лосось, он мне накропал очеч из заготовочек :heart:
Первая и самая любимая авка (самодельная):
Исходников нет, из всего этого только штук 40 моей руки, остальные найдены на просторах сети. Если где чьи именные авки (а таковые есть), то я их не ношу, просто в папке лежат.


250+ авок

Новые:

60+ авок
запись создана: 24.03.2012 в 21:08

@темы: подборки фанарта, я, ещё раз я, и моя ИМХА

Ещё немного неправды

главная